Не хочу я чужого имени

Айе Амарни
Не хочу я чужого имени,
И судьбы мне другой не надобно,
Не смотрите глазами синими,
Васильки полевые жалобно
Мне не страшно остаться в омуте,
Диких криков сего неприятия,
Но боюсь оказаться в комнате,
У тоски безнадежной в объятиях
Не хочу я чужой фамилии,
Что дана мне была от рождения.
Лепестки белоснежной лилии,
Вы развейте мои сожаления...