***

Ольга Саватеева
 Молиться? К небесам взывать?
 Или шаманить понемногу?
 К какому обращаться богу,
 Чтобы помог мне нужной стать!

 Мои желанья и мечты
 Имеют адрес самый точный!
 Призыв - невинный и порочный
 К тебе, мой ангел, ТОЛЬКО ТЫ!