Пенсионеру дайте миллион

Юрий Баканов
Пенсионеру дайте миллион,
Он через месяц снова взвоет,
Общение, любовь не купит он,
И вновь тоска волной накроет.

            
            Яхта.

 Встречаю друга: дорогой,
 Зачем покинул шахту?
 А он в ответ: я же крутой,
 Увлёкся бабою ягой,
 Она купила яхту.