Амнезия

Юлия Милан
03.07.1995. (отредактировано в 2012 г)

Как это мне осточертело!
Скрутить бы всё в один клубок
И так швырнуть, чтоб залетело
На север, запад иль восток...

Самой махнуть на юг, подальше
И там забыть о всех и всём,
Забыть по-чесноку, без фальши,
А главное - забыть о нём.

И всё опять начать сначала,
Где нет знакомых мест, людей,
Того, что там напоминало
О тьме несбыточных идей.

Опять мечты... Так не бывает!
И, если б даже быть могло,
От новых разочарований
Навряд ли это бы спасло...

Так что придётся жить с тобой,
Терпеть тебя опять и вновь,
Престранная зубная боль,
С манящим именем любовь!