Ради сладчайших минут

Соловушка 2
Бьется огонь в каждой фразе.
Мысли прожгут тебя сквозь.
Может любимая разве
Быть некрасивее роз?
Разве любимая может
Формой не радовать глаз
И до безудержной дрожи
Сердце ввергать всякий раз.
Милая, все отговорки
Душу мне с силою жмут.
Вышли все жуткие сроки
Ради сладчайших минут.
Выйди, собою сверкая,
Чтобы я прыгнул, запев.
Милая, нежная, знаю,
Ты всех прекраснее дев!