Люблю...

Филиппов Иван
Люблю... любовью вашей вдохновлен
Иллюзия моих иллюзий
Люблю... любовью вашей опьянен
Спотыкаясь поцелуев лужи

Сон... вы там мне вечно снитесь
Уснуть, вас видя навсегда
Жаль очень, что жизнь моя не вечна
В последнем поцелуе, попрощаюсь навсегда

Хочу... да хватит моего хотенья
Обнимаю, душа уже не та
Успокаивается, стерва
Может встреча с вами - моя судьба