Прощай

Ким Платон
Без пяти двенадцать. Весна.
Тридцать первое. Май.
Я снова ушел навсегда
Просто сказав: «Прощай»
                Ты не ответила -
                Ты не услышала.
В твоем сердце лил дождь
Заглушая мой голос
                и я ушел в ночь
Не повторив еще раз
( посчитав, что ты предпочитаешь молчать)
Как знать
                Все к лучшему
Или опять как всегда
Сердце болит…  что ему?
Ерунда!
Все пройдет как печаль
      и радость
Жаль
        малость
                бы еще постоять
Но я уже слышу свои
                шаги
И сердце стучит
                Его не унять
Тоже бежит
                куда-то
Да…
Опять навсегда
И опять без возврата

А ты все стоишь позади
Может быть плачешь…
Но вот слышу твои шаги
С каждым все дальше…

Разошлись.
Все закончилось вместе с весной
Не сбылись
Мечты
           Которые ты
Сочиняла вместе со мной

Я
 обернулся и крикнул с горя:
«Прощай!»
Но вместо тебя
Эхо... мне ответило болью:
«Ай….»