Конфуций Луньюй глава 2 5-6

Любовь Шикторова
5

Чти родителей.
Положенное отдай.
Служи им живым.
Похорони достойно.
Не забывай почитать.

6

Почитание
Родителей своих есть
Залог здоровья
И будущего семьи.
Все проходят этот круг.