Мицар...

Владимир Байкалов
Знаешь что - давай не будем!
Если будем, то давай
делать праздники из буден
и не знать веселью край!

А еще давай отпустим
разноцветные шары!
Просто так - как БАД от грусти,
с одобренья детворы...

Заберёмся в странный поезд,
на двоих купив плацкарт...
И всю ночь продолжим поиск
за окном звезды Мицар...