Пусть обходит беда стороной!

Ирина Дарнина
   Экспромт на "Полосатая
   жизнь" Спасибо Миле Григ
   за Вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/07/10/72

Как же здорово так вот идти -
Полосою все белой и чистой!
Пусть сияет всегда на пути
Наше солнышко светом
                лучистым!
Пусть обходит беда стороной,
Никогда не сломает мне душу!
И всегда, возвращаясь домой,
Я пойму, что выносит на сушу.
Я пойму -  кто-то мне помогает
И направленно в жизни ведет...
И пускай далеко мне до Рая,
Но распахнуто сердце живет...