далеки

Татьяна Кравец От Души
подари мне свои слова,
лишь бы больше уже не упала
ты увидишь как кругом от тебя голова
и как сильно тебя мне мало
позвони и сразу забудь мой номер,
если помнишь.
мне так срочно тебя захотелось обнять.
два гудка и в ответ тишина,
мне бы себя хоть немного понять
знаешь ?!
я бы с удовольствием писала тебе стихи
а может быть даже любила
да только мы уж слишком друг от друга далеки:
- ты нужен мне!
- как это мило.