прости

Татьяна Кравец От Души
прости меня, за то что я не хожу на каблуках
не умею краситься, курить, пить
нарушать законы
водить машину
звонить
писать
говорить

прости, что я очень много чувствую
прости, что люблю держаться за руки
читать
считать звезды на берегу моря
грустить
писать стихи
любить

прости, что я люблю доброту
искренность
цвет твоих глаз
и голос
такой чужой и далекий

такой
какой только может быть

прости, что я люблю животных
чай
море
детей
и немного тебя