на двоих одну жизнь обрести

Татьяна Кравец От Души
продолжай меня терзать своим взглядом,
без расспросов, слов и любви
мне так хочется рядом быть,
так надо
и прошу не кричи,
ничего мне теперь больше не говори

я прошу позвони на рассвете,
лишь с вопросом "привет, как дела ?"
это лучший попутный ветер,
что судьба мне преподнесла

и все глупые ссоры, бредни
не бывать иногда без них
просто хочется очень вместе,
на двоих одну жизнь обрести.

и уже не рифмуются чувства,
просто что-то.
набор глупых слов.
но ты только попробуй - прочувствуй,
я уже у твоих оков.