замечательная улыбка

Татьяна Кравец От Души
а ты знаешь ? у тебя замечательная улыбка
она много очень значит для меня,
глупой и наивной
жизнь так построена,
ведь в ней ошибка за ошибкой - норма
но не назвать её глупою виной, от этого.

пусть ты совсем не рядом,
не так часто
мне просто нужно слышать голос твой,
и кажется, я думаю напрасно...
мне кажется - окутана тобой.

ты словно что-то очень не простое,
без главного настроя на любовь
не знаю сколько для тебя я стою,
не нужно только причинять мне боль.

в глазах конечно же одна лишь пустота,
как прежде
да только что-то бьется в ребрах,
там.
я не могу отдать тебя надежде,
я сердце тебе хрупкое отдам.