в тебе есть то, что манит как магнитом

Татьяна Кравец От Души
в тебе есть то, что манит как магнитом.
и в безнадежный день и даже в эту ночь,
которая, как в первый раз, ласкает своим видом
и может ровно на всю жизнь помочь.

как радостно в душе, когда твоя рука
на волосах невольно задержалась.
когда улыбка на родных губах,
пришла
и тут же кажется осталась.

мне только каплю веры на любовь,
которая заполонит просторы.
тогда я буду счастлива с тобой,
прийдет конец
печальных всех историй.