просто

Марина Григорова
это  не  слезинки
это  след  дождя
из  прошлого

просто  удивись
там  где  я  была
твоё  прошлое

я  всего  лишь  тень
тень  чужого  дня
твоё  прошлое

я  всего  лишь  сон
часть  чужого  сна
в  твоём  прошлом

уничтожь  меня
выскобли  ножом
твоё  прошлое

файлы  удали
в памяти  сотри
твоё  прошлое

просто  раздели
нас  на пополам
в своём  прошлом

просто  заучи
больше  нет  меня
в твоём  прошлом

просто  заучи
просто  чистый  лист
твоё  прошлое