Кулинарный гений

Ахтаева Ева
О, мой гурман, уж столько лет
Своих пристрастий не меняешь.
Как дивно, что не умоляешь
Метать к столу тебе котлет.
 
Пусть в угощеньях я щедра,
В десертах - просто мастерица.
Но... не вином решишь напиться,
А соком нежности с утра.
 
И поцелуем закусить,
Как Пётр - девицею в те веки.
И потекут желаний реки...
Как мне тебя остановить?
 
- Остановить любовь?! Не смей! -
Взовьёшься в жажде наслаждений.
Ах, я твой кулинарный гений.
Так дегустируй же скорей!
 
Мои амброзии, бальзамы...
И вишней губ всё закуси.
Но... лишь тефтелей не проси!
Не доводи обед до драмы!

***
Картина "Вкус вишни(или поцелуй)" Карначёва Владимира