Не простить без любви

Ирина Буянова
Не простить без любви,
Не понять;
Не забыть без любви,
Не страдать.
Что ж очистит нам душу тогда,
Чтобы легкою стала она?
Чтоб как перышко
Вверх поднялась
И с единым Творцом обнялась.