Я могу тебя не любить

Инна Зарецкая
Позвони. Напиши. Приди.
Я тебя не устану ждать.
Поцелуй. Обними. Укради.
Надоело себе лгать.

Лгать о том,что мне все равно.
Что могу я тебя не любить.
Что мне так хорошо одной!
Что могу я легко забыть.

Голос твой я могу забыть.
И улыбку забыть смогу.
Я могу тебя не любить!
И могу изменить судьбу.

Говорить я могу сто раз,
Что не так то и важен ты.
Только мне без твоих глаз
Не слышны голоса весны.

Память бережно все хранит.
Каждый луч твоего тепла.
Сквозь придуманной дюйм брони.
Нежность тонкий росток дала...

Июль 2013