Старые фильмы

Александра Сушкина
Старые фильмы из прошлого века,
Старые фильмы о самом заветном,

Вы не блистали радугой красок,
Были наивны, но всё же прекрасны!

Вы пробуждали светлые чувства,
Как же, без вас одиноко, как грустно!

Старые фильмы без капли цинизма,
Где у героев другая харизма,

Где у героев другая повадка,
Хоть им, порой,приходилось не сладко.

Там не искали личной корысти,
Не повторяли прозападных истин,

Были свободны от всякого хлама,
Всё помещали в одном чемодане.

Старые фильмы,теперь вы не в моде,
Тихо пылитесь на даче в комоде.

Старые фильмы из прошлого века,
Добрые фильмы с душой Человека!