Перекрасит осень

Надия Валеева
Цвет небес под проседь
Вытравляет осень.
Кто гордится зеленью? – По своему веленью
Перекрасит деревца по своему хотенью!
Перекрасит кустики, травушки, листочки -
Разрисует всех сама до последней точки!
Разукрасив очень,
Перекрасит осень –
Никого не спросит!
Красит осень золотинкой,
То деревья, то травинки…
Сбрызнет с глаз своих слезой,
Отправляясь на постой…

Отправляясь на постой…
Осень прыг с горы крутой
Долгим будет перерыв -
Глубиною в год обрыв…

Май 2013 г.