Прогулка в парке

Баева
Светит солнце ярко,
А я иду пешком.
В парке так красиво,
Зелено все кругом.

В кармане мобильный,
Мне лень его достать,
Даже если милый,
Хочу я погулять.

Мне всё мило и классно,
Но только от чего?
Наверное, день прекрасный,
Иль что-нибудь еще.

И пусть звенит мобильный,
Меня для всех сейчас нет.
Одна сижу на лавке,
В руках цветов букет.

Вот голубь прилетел,
Где семочек купить?
Вот так бывает круто,
Одной в парк ходить