о выборе цветов

Сёма-17
                Вдохновило:  Вам б мои проблемы, вы б всплакнули!
                Это не кораблики пускать...
                Я букет, вон, для своей Кисули
                Задолбался, час уж, выбирать!
                Соучастник.



Выйди в поле, нарви ромашек
Окупишь труд сей без замашек-
Кисуля станет ближе и родней,
как та любовь Земли моей.

Но, если Кисуля не ценит ромашки,
то значит она не стоит и кашки.