И стихает битва

Екатерина Белевич
Закрой глаза – от памяти нет проку…
Мир постигая внутренним прозреньем,
Увидишь ты, как истину пророка,
Следы печали на пути прощенья…

Послушай душу – пусть она не плачет!
Утешь ее катренами молитвы…
Закрой глаза… И будет все иначе –
Пожар потушен и стихает битва…



Фото из Интернета