Любовь ли это?

Илаха Уэлти
Люблю ли или ненавижу?
Не знаю как разобраться,
Куда не смотрю, тебя вижу
А когда нет,начинаю волноваться.

Любовь ли это? как понять?
Кого спросить? кому рассказать?
Скажет ли кто правильный ответ?
Поможет понять что это за бред?

Любовь ли это? без тебя
день проходит как 3 дня
Все туманно все темно
Видеть не желаю никого!

Любовь ли это? если сны
Мечты и все желания
Все приводит к одному
Лишь к тебе, не понимаю...

Любовь ли это? Когда страх
что нет тебя убивает!!
Жизнь без тебя может быть?
Ответы все это отрицают!!!

Любовь ли это? Если ты
Не любишь меня,но все это
Не мешает любить тебя
Больше всего на свете!!

Любовь ли это? не главный вопрос
Важнее знать что у тебя
В уме, в душе и в сердце
Есть ли место для меня?

А его нет и не будет...
Моя любовь медленно утихнет
Сердце выдержит?? даже не знаю
Все это на время забываю........
попытаюсь.............