***

Юлия Усова
да что расстояние это?
когда никак не скрыть,
что есть человек один где-то,
что хочется к нему ехать,
бежать,лететь и плыть.
да что разлука эта?
длинною в один день всего,
когда годами ждёшь человека,
ни разу не видев его.

забыты обиды и весь глупый бред,
их незачем запоминать.
я знаю,что есть где-то человек,
которого я хочу ждать.
да что расстояние это
и что разлука та,
когда ближе нет человека,
который вдали от тебя.