Отпускаю

Жанна Конышева
Какая малость – написать стихотворение.
И вывернуть изнанкой гости - мысли.
Вам не понять моей души горение,
Пусть даже многоточия повисли…

Вам не порвать чужие чувства в клочья,
Перелистав в тетради зарисовки.
Кому и чем еще могу помочь я,
Придумывая новые «уловки»?!

Я отпущу себя в просторы света,
Как парусник над лунною дорожкой.
Переживая в танце - это лето,
Я отпущу себя еще немножко.

В прекрасный мир войду и разгуляюсь.
Мои одежды сотканы росою.
А я босая, свежая, стесняюсь.
Букеты рву с травою полевою.

Цветы роняя, по траве танцую.
Уносит ветер в дали мое эхо.
А я смеюсь и этот мир целую,
И наполняю жизнь счастливым смехом!