Лес

Сергей Цыганков 2
Есть рай на грешном свете этом,
Там речка меж холмов бежит,
Там сосны подпирают небо
И мох у ног ковром лежит

Вокруг бурлит зеленым морем
Всегда мятежная листва
За ней укрылась поневоле
Небес прозрачных синева

Там свежий ветер пахнет хвоей,
То стелется поверх травы
То, как матерый волк завоет
И гнет могучие дубы

Там забываются проблемы
Проходит суета и стресс
Там хорошо душе и телу
И этот райский угол - лес