Из Питера с любовью

Лина Спирина
Из Питера мы привезли дожди
В плацкарте душном,
Пряча их под подушкой.
Ты нас, пожалуйста, прости.

Из Питера мы привезли любовь,
Укутавшись в нее носами.
Зачем мы так, не знали сами,
Нам просто не хватало слов.

Из Питера мы привезли мечты.
Они в карманы нам не поместились,
Мы с Питером легко простились,
А в памяти остались город, я и ты.