***

Ирина Бежан
Ты забудь ,что было раньше
Ты забудь ,что больно было
Ты живи и улыбайся
НЕ надейся ни на что...
Ты живи и думай
Что  у тебя отлично всё
И показывай народу
Что тебе он всё равно...
Но одна ты будешь знать
Он тебе не просто друг,
Он твоё пустое счастье,
Счастье,которое ты потеряла...