Ромашки

Корольская
Желтоглазые ромашки на лугу,
Вам секреты все свои я расскажу.
Не жалейте же волшебных лепестков,
Дайте снова мне надежду на любовь!

Но ромашки вдруг поникли и в ответ —
Сожалеем — лепестков волшебных нет,
Ну, а те, что мы храним — не для тебя,
Зря надеешься — давно не молода...

Эх, цветочки полевые,что с вас взять!?
Разве можно так бездушно обижать...
А любовь свою, уверена, найду!
Вот увидите — к вам в поле приведу!