Излучайте радость изнутри

Екатерина Яковенко
Излучайте радость изнутри,
Полыхайте ею словно чудом.
Радуйтесь, и мир вас не забудет,
Излучайте радость изнутри.

Позабудьте всю печаль и грусть всю,
Выкиньте все беду за окно
На душе не будет вашей грустно,
В жизни вашей будет пусть светло.

Научитесь жизнь свою любить,
Излучайте радость вы повсюду,
И тогда не сможет обходить
Счастье, вашу жизнь всю, стороною.

Научитесь улыбаться людям,
"С добрым утром" всем им говорить,
И тогда и ваше утро будет
Вам улыбки и тепло дарить.

Будешь ласковым со всеми и приветлив
Будет и весь мир тогда такой,
Будь ты добрым и с открытым сердцем,
Излучай лишь радость и покой.