Мне так противен этот мир

Владислава Олеговна
Мне так противен этот мир.
Я извинюсь за эту откровенность.
Вся жизнь - невидимый пунктир.
Куда уходит современность?

Мне так противны эти люди,
Двуличные,стоящие в пути.
Их глупый смех,всегда осудит.
Запомни мерзость и уйди.

Мне так противны эти люди.
Ведь понимают всё, а делают не так.
Зачем нужны смертельные прелюдии?
Творят в душе запущенный бардак.

Мне так противны эти люди.
Ведь понимают что загубят данный мозг.
Вливают алкоголь и сигареты курят.
Конечно повезет, а если морг?

Мне так противен этот мир.
Зачем создали, если только так?
Хочу счастливую я жизнь,
А не пустяшный в миг сквозняк.
03.11.12