***

Ирина Бежан
Целый день без него
Я умру за него
Так хочу его обнять
Сердце,душу за него отдать!
Целый вечер пропадает зря
Сразу забывает про меня,
Номер телефона свой меняет
Про меня не вспоминает
Так обидно слышать то,
Что я больше не его,
Так мне больно представлять
Что с другою он опять!