26-32 Я ещё не стара

Раиса Пацук
Я ещё не стара,
         потому что Душой молодая.
И завидуют мне
         все соседки в деревне моей .
 Я иду мимо них ,
         величавой походкой сражая .
 И ловлю ещё вслед ,
         восхищённые взгляды мужчин .

Жизнь уходит уже ,
        но о том , я совсем не жалею.
Очень рада тому ,
        что достойно на свете живу.
 Напоследок хочу
        я Душе своей сделать подарок .
 И примерить наряд ,
        о котором,порою, грущу.

Я ещё не стара,
        потому что душой молодая
И хотя за улыбкою
       прячу я  слёзы всегда
Оптимисткою быть хорошо
       в это верю и знаю
И такою хочу я
       запомниться вам навсегда

(новая редакция)