***

Ирина Бежан
Я переживу всё.что было
Я не назову тебя милым,
Сердце будет по ночам болеть
Но,я всегда смогу всё преодолеть.
Я перетерплю все обиды
Я забуду всё,что было
Буду жить настоящим
Под солнцем палящим.
Я не буду вспоминать
Не хочу себя я огорчать
Буду я веселиться
Буду жить словно птица!