***

Ирина Бежан
Меня окружает пустота
Каждый вечер я снова одна
Вспоминая прошлое лето
Я грущу,потому что люблю!
Каждый раз многие кадры
Перекручиваются в голове
И какие-то непонятные фразы
Вспоминаю я везде!
Исчезают пустые мысли
Исчезаю и я вместе с ними,
Так хочется просто проснуться
И оказаться счастливей всех!!!