***

Ирина Бежан
Я вижу как исчезло небо
Без неба звёзды не горят,
Но было б небо ,светило б солнце
Горели б звезды по вечерам...
Хочу узнать,но где же небо
Куда исчезло оно из мира
И где теперь его найти
Куда,зачем и почему?
Оно исчезло из Вселенной???