Ухожу любя...

Света Королева
Разошлись в обиде, разошлись любя,
Потеряли веру в чувства и в себя,
Развела досада, ревность развела,
Потеряли счастье, видно навсегда...
   пр.Ухожу любя, от тебя, от тебя,
       От твоей любви, от шальной зари...,
       От ночей и звезд, от обиды слез,
       Боль свою терпя, от себя, от себя...
Сколько было нежности в твоей любви,
А ведь все исчезло, как туман вдали...
Неужели счастье так легко терять?
Почему друг друга трудно нам понять?
Пр.
В жизни все меняется, чувства не вернуть...
Только память будет в прошлое тянуть...,
Оголяя раны, что несем в груди,
Чтоб ошибки вспомнить и себя винить...
 пр.Ухожу любя, от тебя, от тебя,
       От твоей любви, от шальной зари...,
       От ночей и звезд, от обиды слез,
       Боль свою терпя, от себя, от себя...