***

Ирина Бежан
Мысли её одни
В голове,
Думает ночью
Думает днём
Всё никак не забудет о нём.
Смотрит фото
Его на столе
Видит глаза
Всё такой же портрет,
Каждый раз всё мечтает
О нём...
Думает,что
Что-то получится,
В надежде на то,
Что он постучит
В её окно...
Но,ему она не нужна
Всегда говорит ей "Привет"
Но,это слова...
Она от улыбки сходит с ума
Мечтает о нем каждый вечер без сна...
Выйдет на улицу
Смотрит в окно А там его нет
Лишь остался портрет...