Диверсантская читательская

Мануал
Диверсантская  читательская



…Я пошла  за  впечатленьем  -
Это  ли  не  труд?! –
Утонула  в  размышленьях,
Скоро  не  найдут.

В  откровеньях  потерялась,
Брали  на  испуг, -
Впечатление  осталось,
Кажется,  без  рук

И…  без  мозга  головного
(Позвоночный  пал!):
Вот  такая  сила  Слова,
От  его  Начал.

Разглядишь  ли  что  во  мраке,
Что  вперёд  чего?
Поп  вперёд  убил  собаку
Иль  она   его?

Что  вперёд,  яйцо  ли,  Ряба,
Чей  виной  склероз?
Закорючки  накарябал
Гениальный  мозг

Для  тебя!  И  для  успеха,
«Хлеба  на  кусок»,
Чтобы  было  человеку
Делать  что  меж  строк!

…На  горе  от  впечатлений
Зацветал  урюк…
Вырвать  с  корнем! Где  ты,  гений,
Парадоксов  друг?

Чтенья  вредная  привычка
И  раздумий  хворь
Убивают.  Жалко  птичку!
Вот  до  этих  пор…


))),  22.04.13.