Белогривые ромашки

Вдохновение Мендрухова
Блуждает стон тревожной ночи,
нам по могут за окном.
Белогривые ромашки,
лишь по машут лепестком.

И ромашки нам подарят,
яркий пепел в январе.
Но а если ты сгораешь,
я прошу приди ко мне.

Не стучишься в мои двери,   
а с дверей засов сорви.
На пороге улыбнешься,
на руках моих усни.

А на утро по стучится,
яркий жар в моем окне.
Обнажённо прикоснешься,
мои губы на бедре.

Ты покинешь те объятья,
мы расстанемся мечтами.
Будим помнить поцелуи,
на пороге в ночь страдая.

Озариться блоками ,
и завьюжит лепесток.
запоздалыми ветрами,
ты сорвешь мой вновь замок.

А пока скребется в сердце,
тихий стон в моем окне.
И ромашка увядая,
все кричит приди ко мне.