Ромашки

Корольская
Желтоглазые ромашки на лугу,
Вам секреты все свои я расскажу.
Не жалейте же волшебных лепестков,
Дайте мне надежду снова на любовь!

Но ромашки вдруг поникли и в ответ -
Сожалеем - лепестков волшебных нет,
Ну, а те, что мы храним - не для тебя,
Зря надеешься - давно не молода...

Эх, цветочки полевые,что с вас взять!?
Разве можно так бездушно обижать...
А любовь свою - уверенна найду!
Вот увидите - к вам в поле приведу!