***

Наталья Парфенова Кострома
А знаешь что мне снится?
Феи.На кистях хна.
Я даже не помню их лица,
Но помню-в глазах весна.

И счастье их видеть,внимать им.
Их песнь горяча,голос тих.
Но солнце-коварный предатель.
Уводит меня от них.

Семнадцать часов от рассвета
И синяя нега снов.
Мы ждем -северный ветер
Принесет нам песню китов.