***

Ирина Бежан
Рядом стою
В глаза я смотрю
Мило улыбаюсь
Сердцу открываюсь,
За руку держу
Нежно говорю
Ты мой навсегда
Навеки и года,
Буду я с тобой,
Милый мой,Родной,
Буду я любить
Тебя мне не забыть,
Буду вспоминать
И никогда не забывать!!!