Самый лучший собеседник

Анатолий Мальгин
Самый лучший собеседник-
Это собственное эхо
И не нужен нам посредник,
Мы прогоним его смехом.

С эхом в храме и в квартире,
Под водой, в лесу, в горах
И кряхтим даже в сортире,
Потеряв совсем весь страх.

И никто нам не помеха -
Всех оглушим непременно
И пусть вражеское эхо
Всегда будет неприметно.

Но однако на Стихире
Словно злобный терминатор
В виртуальном этом мире
Банит эхо модератор…

        14.07.13