Кому охота на мангале... lllo

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ

Кому охота на мангале,
Исполнить «вальс» на шампуре…
Свинья прибилась к псиной стае
И «крышевала» во дворе!

26.08.2012г.

Журавлиный клин стремится
Я за ним давно гляжу...
И ладонью помахаю птицам,
А синицу в клетке содержу  !

   211010

С котами,надобно дружить,
Запомни,словно песню...
Обед лишь с ними,надо есть,
А ужин только вместе  !

  250219