Мне одиноко

Илаха Уэлти
Мне одиноко- меня не понимают
Мне одиноко - и сердце разбивают
Мне одиноко - не греют ,не согревают
Не чувствую теплых рук объятия...

Мне одиноко - не вижу глаз любящих
Мне одиноко - не слышу слов льстящих
Мне одиноко - нет рядом говорящих
Никому ненужна  и нелюбима я.....

Мне одиноко - не могу поделиться
Мне одиноко - не могу веселиться
Мне одиноко - я как в клетке птица
Хочу улететь , но не могу я.....