Ну, до чего Комичен Мир

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Ну, до чего Комичен Мир,
Что не придумаешь нарочно…
Эпирский царь, а он же Пирр
Убит горшком цветочным!*

Сюжет из страшных, черных снов…
Комедия – сестра Печали!? ...
Он подпоил тогда слонов,
Они чужих…своих топтали!!!

*Исторический факт – или черепицей!

08.10.2012г. ночь.