давай дружить

Анна Соул
Хочу обратно в те мгновенья детства,
Где все волшебно и все интересно.
Там дом, уют и пахнет маминым борщом,
И свеже скошенной травою за окном.

Был ведь каждый миг прекрасен и приятен,
Даже все равно сколько на майке пятен,
Ведь с улицы и сам чумазый прибежишь,
Все секреты тайно в сердце сохранишь.

Весь мой мир там полон веры и надежды,
Что людей любят и ценят не из-за одежды,
Не за слащавые притворства речи льстивые,
А просто так, за то что у тебя глаза красивые...

А ты попробуй не красивые пойди найди.. Их нет..
У каждого взгляд свой, пусть и другой, на этот свет..
Так получается - все люди и весь мир огромный
Легко становятся семьей - просторным домом..

Жаль, что это было в нашем детстве лишь..
Но вспоминай, хоть иногда, что ты не спишь..!
И можем вместе мы в реальность претворить
Из детства славный мир... Давай скорей дружить..?